REFERENCE DI ENOGASTRONOMIA
-
- Arte della cucina francese (L’)
- Autori: Child JuliaCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2023ISBN: 9788809899292€35,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Bottega del pesce. Pesca, taglio, creazioni (La)
- Autori: NilanD JoshCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2024ISBN: 9788809979918€39,00
Disponibilità limitata
- Aggiungi al carrello
-
- Cocktail. L’atlante mondiale
- Autori: Smith OllyCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2024ISBN: 9788809925113€35,00
Disponibilità limitata
- Aggiungi al carrello
-
- Coquus. Antologia ragionata di 500 anni
- Autori: Vignola BeniaminoCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2022ISBN: 9788809961517€39,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Cucina cinese. Le migliori ricette
- Autori: Zhang MargotCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2024ISBN: 9788809925106€29,00
Disponibilità limitata
- Aggiungi al carrello
-
- Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
- Autori: Gatta ShamiraCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2023ISBN: 9788809932364€29,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Dalla testa alla lisca
- Autori: NilanD JoshCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2022ISBN: 9788809961531€39,00
Disponibilità limitata
- Aggiungi al carrello
-
- Di che vino sei? Trova il vino su misura per te
- Autori: Bartolotta FilippoCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2018ISBN: 9788809865679€12,90
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Formula del pane (La)
- Autori: Lazzaroni LauraCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2021ISBN: 9788809911000€26,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Funghi. Manuale per aspiranti intenditori. Ediz. a colori
- Autori: Coutard VictorCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2023ISBN: 9788809930162€26,00
Disponibilità limitata
- Aggiungi al carrello
-
- Gin. Arte, mestiere e nuova sapienza in 300 distillazioni
- Autori: Knoll AaronCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2024ISBN: 9788809922433€29,00
Disponibilità limitata
- Aggiungi al carrello
-
- Grande libro del pesce (Il)
- Autori: NilanD JoshCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2020ISBN: 9788809895751€39,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura (Il)
- Autori: Le Caisne ArthurCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2018ISBN: 9788809862272€29,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- In cucina. Il grande libro della cucina italiana
- Autori: Pezone AlbaCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2018ISBN: 9788809868304€35,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Ristoranti da scoprire. I ristoranti dove nessuno ti ha mai portato
- Autori: Bolasco MarcoCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2017ISBN: 9788809859951€18,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Twist on classic. I grandi cocktail del Jerry Thomas Project
- Autori: Jerry Thomas ProjectCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2019ISBN: 9788809880160€29,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello
-
- Whisky. Manuale per aspiranti intenditori
- Autori: Guidot MickaëlCollana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIAEditore: GIUNTIAnno edizione: 2019ISBN: 9788809882041€26,00
Disponibilità non immediata
- Aggiungi al carrello