Master di cucina
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- CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
- Autori: Bay AllanCollana: Master di cucinaEditore: GIUNTIAnno edizione: 2023ISBN: 9788809973985€9,90
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- Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata
- Autori: Bay A. (cur.), Citterio Alberto, Gatta ShamiraCollana: Master di cucinaEditore: GIUNTIAnno edizione: 2023ISBN: 9788809971431€9,90
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- Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
- Autori: Bay AllanCollana: Master di cucinaEditore: GIUNTIAnno edizione: 2023ISBN: 9788809971424€9,90
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- Tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura. Ediz. illustrata (I)
- Autori: Bay A. (cur.), Vanni ManuelaCollana: Master di cucinaEditore: GIUNTIAnno edizione: 2023ISBN: 9788809973978€9,90
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