Alimenti e Alimentazione
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- Come fare il pane
- Autori: De PasqualeCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2017ISBN: 9788820379377€29,90
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- Cucina e scienza
- Autori: Colonna, Guatteri, FabianoCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2008ISBN: 9788820336868€24,90
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- Degustazione del cioccolato (La)
- Autori: Caraceni RobertoCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2020ISBN: 9788820391744€27,90
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- Formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione (I)
- Autori: MaffeisCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2014ISBN: 9788820359188€27,90
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- Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
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Collana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2023ISBN: 9788836009831€49,00
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- Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Maturazione, stagionatura e difetti dei formaggi. La resa casearia. Ricotta e burro. La scheda tecnologica
- Autori: Grassi MicheleCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2023ISBN: 9788836013944€44,90
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- Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento
- Autori: FratiCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2007ISBN: 9788820338671€24,90
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- Olio extravergine d’oliva
- Autori: LorentisCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2016ISBN: 9788820375478€27,90
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- Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
- Autori: Pagliarini EllaCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2021ISBN: 9788820399801€27,90
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- Yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l’analisi sensoriale e le schede tecniche (Lo)
- Autori: Grassi MicheleCollana: Alimenti e AlimentazioneEditore: HOEPLIAnno edizione: 2020ISBN: 9788820399412€29,90
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